Prudentinos conquistam 13 medalhas em Marília

Os mesatenistas da equipe SEMEPP/Tênis Clube/Sup. Pastorinho de Presidente Prudente conquistaram neste domingo, 24 de maio, na cidade de Marília, 13 medalhas na Etapa Regional da Federação Paulista de Tênis de Mesa.

A etapa reuniu 230 atletas de 13 municípios e os jogos foram realizados no Ginásio de Esportes do Colégio Criativo de Marília.

A equipe SEMEPP/TÊNIS CLUBE/SUP. PASTORINHO, além de conquistar um bom número de medalhas, garantiu 12 vagas para o Campeonato Paulista de Tênis de Mesa.

Os principais destaques da equipe prudentina foram os mesatenistas, Gilberto Henrique Lopes, vice-campeão da categoria Juventude; Tesuo Higashino, terceiro colocado na categoria Veteranos; e Lucy Matsubara, terceira colocada na categoria Lady.

A equipe SEMEPP/TÊNIS CLUBE/SUP. PASTORINHO, contou com 24 mesatenistas na competição sob o comando técnico do Prof. Renato Gouvea, que foi auxiliado por Eliezer de Almeida e Mary Hellen Zerial.

Para o técnico Renato Gouvea, a etapa Regional da Federação é um torneio importante para melhorar o desempenho e analisar o nível técnico dos atletas. O atleta Gilberto Henrique Lopes gostou do seu desempenho na competição, mas garantiu que quer o título na próxima etapa.

A equipe prudentina agora se prepara para disputar a Final Estadual dos Jogos Abertos da Juventude em Lins de 4 a 14 de junho, já que conquistou a vaga sagrando-se campeã da fase regional e também para os jogos do Paulistão 2009.

Os treinos foram intensificados no CAT (Centro de Aprendizado e Treinamento de Tênis de Mesa), que funciona no Salão do Lions Clube Cinquentenário, os interessados em conhecer um pouco mais do Tênis de Mesa, podem entrar em contato com a SEMEPP pelo telefone (18) 3222-4021 ou no Lions pelo fone (18) 3222-4030.