P. Prudente nas Olimpíadas da Melhor Idade

A equipe SEMEPP/TCPP/Pastorinho de tênis de mesa conquistou neste final de semana a medalha de ouro na IV Olimpíada da Melhor Idade, disputada entre 4 e 7 de setembro em Ilha Solteira.  xxx xxxxxx

A mesatenista Luzia Osako de Presidente Prudente venceu na final a atleta  Verginia Lourdes do município de Monte Aprazível por 2 a 0 e sagrou-se campeã.

Com essa medalha Prudente é bicampeã desta competição. Em 2008, na estréia da modalidade na Olimpíada da Melhor Idade, a equipe SEMEPP/TCPP/Pastorinho, faturou a medalha de ouro no masculino e feminino.

A atleta Luzia Osako está feliz com a conquista e comemorou junto ao Prof. Renato Gouvêa, mais essa medalha para o Tênis de Mesa prudentino.

Já no tênis de mesa masculino Presidente Prudente conquistou a medalha de bronze com Sussumy Osako que venceu o mesatenista de José Bonifácio.

Os jogos de Tênis de Mesa em Ilha Solteira foram disputados no Ginásio Poliesportivo, considerado um dos melhores Ginásios da região, sob a coordenação de árbitros da Federação Paulista de Tênis de Mesa.