V ETAPA DO RANKING 2003

Ontem (16/08) realizou-se a V Etapa do Ranking entre as academias de Tênis de Mesa, ATMAS, YTTA e IBEU. As categorias disputadas foram Mirim, Infantil, Juvenil, Adulto – A e B. Na final mais aguardada do dia, Adulto A, aconteceu mais uma vez o maior clássico da ATMAS, o tricampeão Roberto Barcelos encontrou-se com João Paulo Souza, num confronto sem favoristos dos únicos atletas a conquistar títulos dessa categoria em 2003!

O 1º set foi dominado até quase o final por Roberto Barcelos, mas depois de ter 2 set points em suas mãos, Roberto cedeu o empate e a vitória no primeiro set para João Paulo que contou com uma sorte impressionante no final do set, fazendo 3 pontos dos 4 finais, a base de “redinhas e casquinhas”, e vencendo o set por 12-10. No 2º set, Roberto que lutou muito em duas partidas duríssimas nas quartas e semi, vencidas apenas nas “negras”, parecia não ter mais forças para reverter a situação e foi derrotado por 11-6.

RESULTADOS POR CATEGORIA:

MIRIM

No jogo decisivo dessa categoria, Mateus Bezerra (ATMAS) derrotou a Davi Pontes (IBEU) por 2 x 0 (11-4 e 11-4).

Os quatro primeiros e seus respectivos pontos foram os seguintes:

1º Mateus Bezerra (ATMAS) – 100 pontos;

2º Davi Pontes (IBEU) – 80 pontos;

3º Eduardo Leal (IBEU) – 70 pontos;

4º Lucas Dias (ATMAS) – 60 pontos.

INFANTIL

No jogo decisivo dessa categoria, Ênio Correia (YTTA) venceu a Lucas Sousa (YTTA) por 2 x 0 (16-14 e 12-10).

1º Ênio Correia (YTTA) – 100 pontos;

2º Lucas Sousa (YTTA) – 80 pontos;

3º Iuri Barcelos (ATMAS) – 70 pontos;

4º Marcelo Vitoriano (ATMAS) – 60 pontos.

JUVENIL

No jogo decisivo dessa categoria, Pedro André (ATMAS) venceu a Régis Costa (CONVIDADO) por 2 x 0 (11-2 e 11-6).

1º Pedro André (ATMAS) – 100 pontos;

2º Régis Costa (CONVIDADO) – 80 pontos;

3º Hélio Viana (YTTA) – 70 pontos;

4º Israel Granjeiro (IBEU) – 60 pontos.

ADULTO B

No jogo decisivo dessa categoria, José Gadelha (ATMAS) venceu a Rafael Yamaguchi (YTTA) por 2 x 1 (4-11, 11-6 e 12-10).

1º José Gadelha (ATMAS) – 100 pontos;

2º Rafael Yamaguchi (YTTA) – 80 pontos;

3º Richardson Nogueira (ATMAS) – 70 pontos;

4º Pablo Porto (YTTA) – 60 pontos.

ADULTO A

No jogo decisivo dessa categoria, João Paulo Souza (ATMAS) derrotou a Roberto Barcelos (ATMAS) por 2 x 0 (12-10 e 11-6).