UNILUS / ESTRELA DE OURO É CAMPEÃO DA COPA BRASIL

Gustavo Tsuboi

Enviado por Guilherme Simões – Técnico e atleta do Estrela de Ouro F.C

A equipe Unilus / Estrela de Ouro / Pref. Munic. de Santos, foi a grande Campeã da competição, conquistando 6 medalhas de Ouro, 5 de Prata e 6 de Bronze ( 17 no total), ficando assim com o título do Troféu Eficiência.

Com o resultado, a equipe confirma-se como o principal clube de Tênis de Mesa do Brasil, já que conquistou o título do Campeonato Brasileiro Individual e por Equipes em Alfenas, 2002.

Os destaques da equipe foram: Patrícia Raboni – Campeã Infantil Feminino, Simone Fernandes – Campeã Juventude Feminino, Reinaldo Yamamoto – Campeão Juventude Masculino, Vanessa Rodrigues – Campeã Rating D Feminino, Augusto Figueiredo – Campeão Rating D Masculino, Arthur Requeijo – Campeão Rating H Masculino, Hugo Hanashiro – Vice-campeão Adulto Masculino e Vice-campeão Rating A Masculino e Marcos Omizu – Vice-campeão Rating H Masculino e 3º colocado Infantil Masculino

Outros destaques, Gustavo Tsuboi – Vice-campeão Juvenil Masculino, Aline Carvalho – Vice-campeã Rating J Feminino, Renan Wiest – 3º colocado Mirim Masculino, Guilherme Bergamini – 3º colocado Infantil Masculino, Fábio Paciullo – 3º colocado Rating C Masculino, Cristiane Bergamini – 3º colocada Rating F Feminino, Adílson Toledo – 3º colocado Rating J Masculino

A equipe foi comandada pelos técnicos Ricardo Dantas e Guilherme Simões.

Esta I Etapa da Copa Brasil foi muito importante, pois, classifica os atletas melhores colocados, a disputarem seletivas para representar o Brasil em eventos internacionais.

Com os resultados obtidos na Copa Brasil, 4 atletas da equipe Unilus / Estrela de Ouro / PMS obtiveram classificação para disputar a seletiva para a composição da Seleção Brasileira que irá atuar no Campeonato Mundial Individual de Tênis de Mesa, que se realizará em Paris entre os dias 19 a 25 de Maio. São eles: Hugo Hanashiro, Gustavo Tsuboi, Lígia Silva e Simone Fernandes.

Ótimos resultados também conquistaram os atletas Lidney Castro e Bruno Omizu, na qual conseguiram classificação para disputar as seletivas para a composição da Seleção Brasileira de Menores que irá atuar no Latino Americano Juvenil que se realizará em Cuba, entre os dias 13 a 19 de Abril e Aberto de Jovens da Espanha, entre os dias 02 a 08 de Maio.