Tênis de Mesa de SBO competiu em Piracicaba na Liga Paulista e Faturou Medalhas

Por: Salatiel Rufino dos S.  Neto (técnico da equipe Objetivo/STC/SEME)

A equipe de tênis de mesa Objetivo/STC/SEME de Santa Bárbara d’Oeste competiu neste final de semana 17/03/2002, na cidade de Piracicaba, torneio válido pelo campeonato da Liga Paulista de tênis de mesa e obteve   grandes resultados em várias categorias.

Estiveram presentes mais de 20 cidades do interior contando com a presença de mais de 450 atletas entre  técnicos e dirigentes.

Este ano todos os campeonatos da Liga Paulista tem sido muito disputado, tendo em vista que o nível dos atletas participantes esta muito alto, como foi o caso da categoria adulto tendo como vencedor o atleta Paulo Camargo e vice Carlos Eduardo Tavares ambos de Piracicaba e várias vezes seleção brasileira com inúmeros títulos no cenário Brasileiro e Paulista.

O próximo evento será na cidade de Capivari dia 14 de abril e graças ao apoio da Secretaria Municipal de Esportes (SEME) o tênis de mesa esta cada vez mais avançando em qualidade números de jogadores.

Os destaques deste evento ficaram para os atletas João Marcelo Margato Largueza campeão da categoria infantil, Hadrilene Rufino dos Santos Vice campeã juvenil, Salatiel Rufino campeão na categoria veterano, e José Roberto Guandalini que venceu o atleta número 2 da seleção principal do Uruguai Sebastian Surra, por 3X1, o Uruguai entrou como convidado, já que estão fazendo um estagio técnico no Brasil, treinando nas dependencias da FRANTT TRAINING CENTER em Piracicaba.

Os atletas que participaram do campeonato da liga Paulista na cidade de Piracicaba foram: