TORNEIO ATMAS-YTTA-IBEU – 2ª DIVISÃO – V CICLO – O MAIS FORTE DE 2002

Neste último sábado (21/09/02) na sede da ATMAS, aconteceu o Torneio ATMAS-YTTA-IBEU 2ª DIVISÃO – V CICLO, com o nível técnico mais alto deste ano. Para se ter uma idéia, o atleta André Bastos que venceu a última edição dessa Divisão ficou apenas na 8ª colocação, enquanto o vice da última edição o atleta Túlio Sobreira ficou na 13ª posição!

Nesta etapa novamente os atletas do YTTA obtiveram um belo resultado para a sua agremiação através dos atletas Hélio Lima, Lucas Sousa e Felipe Martins. O atleta Lucas Sousa foi o destaque derrotando três dos cinco atletas da ATMAS que estavam na sua chave, apesar dos mesmos serem um pouco mais experientes na mesa do que ele, saindo da chave nas quartas de finais perdeu por 2-0 para o Campeão do Torneio ficando na 5ª posição.

Novamente o atleta Edivan Batista (ATMAS), demonstrando que apesar de um bom tempo inativo não desaprendeu a arte do nosso fantástico esporte, obteve um belo resultado dessa vez ficando com o Vice-campeonato. Com uma incrível campanha de 7 vitórias consecutivas até chegar a final. Em toda a competição ele perdeu apenas 3 sets!

E o que se pode falar do atleta João Paulo Souza? Mais uma vez deu ele! Vencendo todos os seus jogos novamente. Com mais este título ele acumula o seu quinto título na temporada do Torneio (Campeão do Torneio Início, Campeão da 1ª Divisão – I Ciclo, Bi-Campeão da 3ª Divisão (IV e V Ciclos) e agora Campeão da 2ª Divisão – V Ciclo). Com os pontos acumulados ele já poderá jogar a partir do Torneio da 2ª Divisão no VI Ciclo. O atleta João Paulo Sousa (ATMAS) venceu todos os seus jogos com facilidade praticamente acertando tudo, mostrando que está afiadíssimo. Todos os seus jogos, a partir das quartas de finais, foram vencidos por 2-0. Na próxima semana, ele tentará confirmar a bela fase reconquistando o título da 1ª Divisão que está nas mãos do Bi-Campeão Nielson Sousa (ATMAS).

Após a conclusão do Torneio, tivemos oito atletas classificados para a disputa do torneio da 1ª Divisão –  V Ciclo, que irá se realizar no próximo sábado (28/09/02), eles foram os seguintes:
1º João Paulo Souza (ATMAS); 2º Edivan Batista (ATMAS); 3º Robson Souza (ATMAS); 4º Augusto Coelho (ATMAS); 5º Lucas Sousa (YTTA); 6º Hélio Lima (YTTA); 7º Felipe Martins (YTTA) e 8º André Bastos (ATMAS).

A Coordenação do evento AVISA que os atletas pré-classificados e os atletas citados acima confirmem suas participações no Torneio da 1ª Divisão, que terá início às 13:00 horas do próximo sábado, até QUINTA-FEIRA (26/02).