SBATM leva 6 medalhas em Itajaí

SBATM/FMD/Nova Auto Elétrica competiu este final de semana, 12 e 13 de outubro, na quinta etapa do Circuito Estadual de Santa Catarina na cidade de Itajaí. A equipe foi composta por apenas 3 atletas, mas que com muita dedicação e esforço trouxeram 6 medalhas para São Bento do Sul. Ranking Mirim
Mateus Marques ficou em 3º lugar no mirim, perdendo apenas para o companheiro Jean Knoepke que foi mais uma vez o campeão da categoria. Jean lidera o ranking e Mateus é o terceiro colocado no geral do ano.

Ranking Veterano
Arnaldo Fischer foi campeão e com a pontuação deve assumir o 1º lugar no ranking estadual.

Rating D
Mateus Marques venceu Jean Knoepke por 3×2, Jean venceu Voimer Cataneo de Florianópolis por 3×1 e Mateus perdeu para Voimer por 0x3, empatando o nº de vitórias dos 3 atletas. No critério de desempate, Voimer foi melhor e ficou com o 2º lugar , seguido por Jean em 3º e Mateus em 4º. O campeão do rating foi o atleta Bruno Costa de Joinville.