Santa Bárbara leva título geral em Pirassununga

Nesta sexta feira, 24 de julho, a equipe barbarense de tênis de mesa encerrou sua participação nos 53º Jogos regionais disputado na cidade de Pirassununga sagrando-se campeã geral na categoria masculino livre e vice campeã geral no feminino livre.

No masculino categoria Individual Salatiel Júnior levou o ouro ao vencer na final o bauruense Claudio Massad pelo placar de 3×2. No feminino a atleta Mariana Papa perdeu a final contra Daniela Bassi da cidade de Jaú pelo placar de 3×1, ficando com a prata e a atleta Norma Ikeda venceu Jessica Barreto também de Jaú pelo placar de 3×2 ficando com a medalha de bronze.

Já nas duplas masculina Salatiel Júnior e José Silveira ficaram com a medalha de prata perdendo a final para a cidade de Dois Córregos. No feminino as atletas Norma e Mariana ficaram também com a medalha de prata perdendo a final num jogo emocionante para a cidade de Jaú com as atletas Daniela e Jéssica.

E no torneio de equipes masculino Santa Bárbara d´Oeste venceu todos seus oponentes conquistando a medalha de ouro e a equipe feminina ficando com a medalha de prata.

A equipe barbarense conquistou 7 medalhas no total sendo 2 de ouro 4 de prata e 1 de bronze. Com esta colocação a equipe barbarense se classificou para os Jogos Abertos do Interior que este ano será na cidade de São Caetano.

Um resultado bastante satisfatório de muito trabalho e apoio da Secretaria Municipal de Esportes que vem acreditando e investindo no tênis de mesa barbarense.