Rodrigo Bergamo conquista infantil na 4ª Etapa

O jovem mesatenista da ADM/Criativo/SEL Rodrigo Bergamo, 15 (Butterfly do Brasil), conquistou o título estadual na categoria infantil no final de semana (7 e 8 de novembro) no IV Ranking Paulista, realizado em Santo André.

Com o título o mariliense passa a ocupar a segunda colocação no Ranking Paulista. Jogaram mais de 300 atletas de 40 clubes e cidades de todo o estado de São Paulo. No pré-mirim feminino Gabriela Spila (11) vem mantendo a ótima fase e conquistou o vice-campeonato. Com a medalha de prata Gabriela passa a ocupar também a segunda colocação no Ranking Paulista em sua categoria. Mais duas marilienses conquistaram medalhas ficando na 5ª colocação no pré-mirim feminino: Ana Claudia e Francielle Batista.

No juvenil feminino, Jessica Prates (16) ficou com a 3ª colocação. Lívia Gomes, 18, (Butterfly do Brasil) mesmo sendo da categoria juvenil ficou com a 3ª colocação no Juventude Feminino. A campeã foi a chinesa Xu Chen Jin que representa São Caetano do Sul. Mais duas marilienses conquistaram medalhas: Thaís Figueiredo e Natalia Arakaki. Ambas ficaram na 5ª colocação. No pré-mirim masculino, Leandro Goes ficou com a 5ª colocação.

A equipe de Tênis de Mesa da ADM/Criativo/SEL (Associação Desportiva dos Mesatenistas de Marília) que conta com apoio da Prefeitura Municipal de Marília, Secretaria Municipal de Esportes e do Colégio Criativo, ficou na 6ª colocação geral do torneio paulista, mesmo jogando em apenas 8 das 19 categorias. Isso mostra a força do trabalho de base da ADM-Marília sob o comando de Nelson Machado e Edinilson Moura.