JOGUINHOS ABERTOS 2004: JOINVILLE E FLORIANÓPOLIS CONFIRMAM TÍTULOS DO TÊNIS DE MESA

Sugestão enviada por: [email protected]
Fonte: Fesporte – Fundação Catarinense de Desportos
Por: Alvaro Ribeiro

Joinville e Florianópolis foram campeões do tênis de mesa, masculino e feminino, sem deixar qualquer questionamento sobre sua superioridade. Eles venceram as três categorias, individual, duplas e equipe. Para os joinvilenses foi a sétima conquista, e a terceira consecutiva. Florianópolis ficou bicampeã dos Joguinhos Abertos. Nas finais por equipes, as meninas da capital venceram Criciúma por 3 a 0. A medalha de bronze foi conquistada por Concórdia, que venceu Joinville por 3 a 2.

A vitória de 3 a 0 sobre a equipe masculina de Balneário Camboriú rendeu a Joinville mais uma medalha de ouro. Criciúma fez 3 a 2 em Brusque e levou a medalha de bronze.

Na classificação final do masculino, Joinville foi campeão com 80 pontos, Balneário Camboriú, somou 63, Criciúma fez 62, Brusque 54, Videira 53 e Concórdia chegou a 47 pontos. Foram campeões os joinvilenses, Bruno Costa, Cleiton Waiszak e Murilo Cardoso.
As meninas de Florianópolis também atingiram 80 pontos, Criciúma e Concórdia fizeram 62, Joinville chegou a 60, Blumenau fez 49 e Três Barras 46 pontos.

A equipe da capital contou com Juliana Eleutério, Katherine Macedo e Sara Pereira.

Outras informações:

Joguinhos Abertos de Santa Catarina, é um JASC (Jogos Abertos de Santa Catarina) para atletas com até 18 anos de idade.

Participaram da competição de Tênis de Mesa 21 cidades no masculino e 09 no feminino. O destaque da competição foi o atleta de Joinville Bruno Costa, campeão no individual, duplas e equipes e que venceu por três vezes o paulista Leonardo Chaves, duas na competição individual e outra na competição por equipes.