JOGOS ABERTOS DO INTERIOR 2003 – SANTOS E PIRACICABA FICAM COM OURO NAS DUPLAS

Representando a cidade de Santos, Mo Li Li e Valesca Maranhão ficaram com a medalha de ouro no feminino, enquanto Bruno Anjos e Cazuo Matsumoto, que representam a cidade de Piracicaba, foram campeões no masculino.

Na final feminina, categoria livre, Mo Li Li e Valesca Maranhão derrotaram o dueto de Santo André formado por Liane Kozaka e Mônica Dotti. Em 3º lugar ficou São Bernardo do Campo, em 4º São José do Rio Preto e em 5º Paulínia.

Entre os homens, Bruno Anjos e Cazuo Matsumoto venceram Santo André (dupla não informada no site oficial da competição) na grande final. Em 3º lugar ficou São José do Rio Preto.

Na categoria Sub-21, Marília ficou em 1º lugar, São José dos Campos em 2º e Guarulhos em 3º.