Jacareí classifica todos atletas para o Ranking

A equipe do Jacareí/CCR NovaDutra de Tênis de Mesa disputou neste final de semana (26 e 27/03), o Torneio Início, promovido pela Federação Paulista de Tênis de Mesa, em Santos (SP)xxxxxx xxxxxxxxx

A equipe jacareiense alcançou o objetivo no torneio com a classificação de seus 13 atletas participantes para a primeira etapa do Ranking Paulista, que acontecerá no mês de abril.

Os melhores resultados vieram da categoria Juventude Feminino e Juventude Masculino. Pela categoria feminina Jéssica Prates conquistou a medalha de prata e Lais Agata, a medalha de bronze. Pela categoria masculina, o destaque foi Douglas Tomioka, que ficou com a medalha de bronze.

Os demais atletas do Jacareí/CCR NovaDutra que obtiveram classificação, são: Alex Sakata, Gao Tiam, Gregory Araújo, Jeferson Rodrigo, Kátia Abe, Leonardo Chagas, Lilian Tomioka Mayara Cardim, Rodrigo Bergamo e Thiago Grossklaus. “Com o objetivo alcançado, os atletas seguem os treinamentos, que serão ainda mais intensificados nessa semana”, diz Júnior Silva, treinador da equipe.

A Equipe Jacareí/CCR NovaDutra de Tênis de Mesa utiliza o Tênis de Mesa como ferramenta de inclusão social e formação de novas gerações de atletas de várias idades. A equipe tem a organização do Clube de Tênis de Mesa de Jacareí (SP) e conta com equipes nas categorias mirim (até 13 anos), infantil (até 15 anos), juvenil (até 18 anos), juventude (até 21 anos), adulto (categoria principal). Participam da equipe 22 atletas. A equipe está entre as maiores forças da modalidade no estado de São Paulo. A CCR NovaDutra patrocina integralmente a equipe de Tênis de Mesa Jacareí/CCR NovaDutra, por meio da LIFE – Lei de Incentivo Fiscal ao Esporte, de Jacareí. A equipe conta ainda com o apoio da Prefeitura Municipal de Jacareí.

Fonte: bagarai.com.br