IV ETAPA DO RANKING 2003

Ontem (07/06) realizou-se a IV Etapa do Ranking entre as academias de Tênis de Mesa, ATMAS, YTTA e IBEU. As categorias disputadas foram Pré-Mirim, Mirim, Infantil, Adulto – A e B. Na super final da categoria com maior nível técnico, Adulto A, o bicampeão do ano Roberto Barcelos (ATMAS) encontrou-se mais uma vez com o principal atleta do YTTA, Felipe Farias, que era o número 1 do ranking, após a realização das 3 primeiras etapas.

Numa final muito disputada, Roberto Barcelos mais uma vez mostrou que não está para brincadeiras esse ano e venceu de virada a Felipe Farias, tornando-se com isso Tricampeão da competição em 2003, além de retomar a posição de líder do ranking do adulto A. As parciais da partida foram 8-11, 15-13 e 11-6 para Roberto Barcelos.

Informamos que não foi possível a realização do Torneio da categoria Juvenil, pois alguns atletas estavam participando da Olimpíada Cearense de Matemática e outros preferiram jogar nos Adultos A e B.

RESULTADOS POR CATEGORIA:
PRÉ-MIRIM
No jogo decisivo dessa categoria, Afrânio Neto (ATMAS) venceu a Eduardo Leal (IBEU) por 2 x 0 (11-7 e 12-10).
Os quatro primeiros e seus respectivos pontos foram os seguintes:
1º Afrânio Neto (ATMAS) – 100 pontos;
2º Eduardo Leal (IBEU) –  80 pontos;
3º José Carlos (ATMAS) – 70 pontos;
4º Kevin Capibaribe (ATMAS) – 60 pontos.

MIRIM
No jogo decisivo dessa categoria, Mateus Bezerra (ATMAS) derrotou a Ingo Maia (ATMAS) por 2 x 1 (9-11, 13-11 e 12-10).
1º Mateus Bezerra (ATMAS) – 100 pontos;
2º Ingo Maia (ATMAS) –  80 pontos;
3º Abelardo Barbosa (ATMAS) – 70 pontos;
4º Yara Vasconcelos (YTTA) – 60 pontos.

INFANTIL
No jogo decisivo dessa categoria, Pablo Porto (YTTA) venceu a Lucas Sousa (YTTA) por 2 x 0 (11-6 e 15-13).
1º Pablo Porto (YTTA) – 100 pontos;
2º Lucas Sousa (YTTA) –  80 pontos;
3º Ênio Correia (YTTA) – 70 pontos;
4º Felipe Martins (YTTA) – 60 pontos.

ADULTO B
No jogo decisivo dessa categoria, Adriano Neves (ATMAS) venceu a Rafael Yamaguchi (YTTA)  por 2 x 0 (11-4 e 11-7).
1º Adriano Neves (ATMAS) – 100 pontos;
2º Rafael Yamaguchi (YTTA) –  80 pontos;
3º Hélio Viana (YTTA) – 70 pontos;
4º Israel Granjeiro (IBEU) – 60 pontos.

ADULTO A
No jogo decisivo dessa categoria, Roberto Barcelos (ATMAS) derrotou a Felipe Farias (YTTA) por 2 x 1 (8-11, 15-13 e 11-6).