Itu fatura o ouro na 1ª Divisão dos Regionais

A equipe ituana de tênis de mesa comandada pelo técnico Evaldo Moraes e formada pelos mesatenistas Edgar Bull, Daniel Uchimura, Guilherme Spinelli, Yudi Shiraso e Hilton Kubota conquistou o titulo de campeã da Categoria Livre da 1ª Divisão dos 53º Jogos Regionais realizados em São Roque.

A competição de tênis de mesa foi realizada da seguinte forma, um torneio individual, um torneio em duplas e outro por equipes e o titulo de campeão sairia da somatória dos 3 torneios.
Competiram contra Itu no grupo “A” no torneio por equipes as cidades de Itatiba e Cerquilho e no grupo “B” estavam as cidades de Votorantin, Sorocaba, Várzea Paulista e São Roque que contava com o mesatenista da Seleção Brasileira Cazuo Matsumoto.

Os mesatenistas Ituanos venceram Cerquilho por 3X0 e Itatiba também por 3X0 e fizeram a semifinal contra Votorantin e também venceram por 3X0, a grande final por equipes foi contra São Roque e o resultado foi de 3X2 para Itu que somou 18 pontos.

Já no torneio por duplas Daniel Uchimura e Guilherme Spinelli ficaram com o 3º lugar somando assim mais 6 pontos para a contagem geral da competição. No torneio individual Daniel Uchimura ficou coma 3ª posição e Guilherme Spinelli foi o vice-campeão com esses resultados marcaram mais 13 pontos para Itu.

No total, Itu marcou 37 pontos contra 34 de São Roque e saiu com o titulo da competição. A equipe ituana tem o patrocínio da VECCHI LUBRIFICANTES e da LOJA BEBÊ E CIA.