INTERESTADUAL DA UNICAP 2005: ATMAS E MARCHIORETTO TT LEVAM TÍTULOS POR EQUIPES

Marchioretto TT, campeã masculina

Neste sábado foram realizados os jogos por equipes. O título masculino ficou com os pernambucanos da Marchioretto TT, que superaram a Atmas do Ceará por 3×2. Na final feminina a Atmas levou a melhor sobre as alagoanas do Jaraguá, a quem derrotaram por 3×1. No primeiro jogo da decisão masculina João Paulo Souza derrotou Rogerio Marchioretto por 3×0 e colocou a Atmas em vantagem. Em seguida o jovem Paulo Rocha igualou o placar ao superar Augusto Coelho por 3×1. O terceiro jogo era fundamental para a pretensão de ambos os clubes, e praticamente “decidiu” a final. Sem sentir a pressão da responsabilidade Lucas Silva arrasou João Paulo Frota por 3×0 e colocou a Marchioretto à frete do placar. Em seguida enfrentaram-se os dois principais jogadores de cada time: João Paulo Souza e Paulo Rocha, que ainda não tinham sofrido qualquer derrota na competição.O jogo começou muito equilibrado, com o cearense vencendo o 1º set nos consecutivos, mas a partir do 2º set João Paulo aproveitou melhor as oportunidades e tomou as rédeas da partida. Completamente desnorteado Paulo não ofereceu mais resistência e perdeu por 3×0. Fechando a final Rogerio despachou por 3×0 a Augusto e garantiu o título para a equipe de Jaboatão dos Guararapes. Foi a primeira vez que o clube venceu a competição.

A final feminina começou com a surpreendente vitória de Pâmela Ribeiro (Jaraguá) sobre Caroline Souza (Atmas). Ivna Almeida empatou o confronto ao venceu Fabíola Costa por 3×0. No jogo de duplas a Atmas venceu por 3×2 e tomou a liderança do placar. No 4º jogo Caroline impôs seu favoritismo e deu o título para as cearense ao vencer Fabíola por 3×0.

Neste domingo será realizada a competição individual da competição.