Fluminense conquista excelentes resultados no Estadual e Nacional

Com excelente desempenho, os atletas do tênis de mesa do Fluminense conquistaram dez medalhas de ouro das 16 em disputa, na sétima etapa da competição interestadual promovida pela Federação de Tênis de Mesa do Estado do Rio de Janeiro (FTMERJ). O campeonato aconteceu no fim de semana dos dias 31 de agosto e 1º de setembro, no Sesc de São João de Meriti, na Baixada.

Vários mesatenistas de diversos clubes do estado estiveram presentes e a equipe tricolor não decepcionou. Além dos ouros, o Fluminense conquistou três medalhas de prata e outras duas de bronze.

Sob comando do técnico Ricardo Cebola Lopes, a equipe do Fluminense se prepara para o Campeonato Brasileiro, que será sediado em Bento Gonçalves-RS, entre os dias 29/10 a 03/11.

Quarto lugar na Copa do Brasil de Vitória

Pela última etapa do Circuito Copa Brasil, realizada pela Confederação Brasileira de Tênis de Mesa (CBTM), o Fluminense conquistou o quarto lugar geral no troféu eficiência e mais uma vez mostrou sua grandeza no cenário nacional.  A competição foi realizada entre os dias 22 e 25 de agosto.

Os jogos foram disputados em Vitória-ES e tiveram presença de 381 atletas de 72 clubes de todo o país, durante quatro dias bastante intensos.

O Fluminense conseguiu duas medalhas de ouro, uma com Hélio Travessa, no Absoluto B, e outra com Cláudio Beznos, que derrotou outro tricolor, José Corrêa, na decisão da categoria de veteranos 40 anos. Demais resultados: João Sampaio (bronze no Rating G); Diego Dias (bronze no Rating D); e Renê Silva (bronze no Rating B).