FLAMENGO FICA EM TERCEIRO NO PAULISTA REGIONAL

Michel Sartorato campeão juvenil
Enviado por: Flamengo/Rio Branco de Americana

Os mesa-tenistas da equipe do Flamengo/Rio Branco de Americana participaram no último domingo, dia 21 de agosto, da terceira etapa do torneio do Ranking Regional da Federação Paulista de Tênis de Mesa, que foi realizado no ginásio de esportes do Itatiba Clube na cidade de Itatiba. Nathalia Barreira e Michel Sartorato venceram nas categorias Juventude Feminino e Juvenil Masculino, respectivamente. Também tiveram boa colocação os atletas José Roberto Guandalini e Larissa Mello Lalau que foram vice-campeões nas categorias Adulto Masculino e Pré-Mirim Feminino, respectivamente. Na classificação geral o Flamengo ficou com a terceira colocação dentre as 10 cidades participantes perdendo para Jundiaí que conquistou o 1º lugar e Atibaia com o 2º.

O próximo evento do Tênis de Mesa será o Torneio da Integração dos Clubes do Interior que será realizado no domingo, dia 28, também na cidade de Itatiba -SP.