FGTM DIVULGA CAMPEÕES DO CAMPEONATO ESTADUAL INDIVIDUAL DE MENORES

Enviado por: Fábrika de Notícias / Assessoria de Imprensa da FGTM

Foi realizado, neste sábado (24/04), pela Federação Gaúcha de Tênis de Mesa (FGTM), a 1ª Etapa do 30º Campeonato Estadual Individual de Menores. A disputa, realizada na Sogipa, reuniu mesatenistas gaúchos das categorias mirim, infantil e juvenil de diversos clubes da capital e do interior do Estado. O primeiro lugar da categoria mirim ficou com Pablo de Freitas (AGTM), seguido de Eduardo Merlo (Sogipa). Em terceiro lugar, ficaram Thomas Gandin (AGTM) e João Manoel Ascoli (Bento Gonçalves). Na categoria infantil, o vencedor foi Luiz Gonzaga de Medeiros Jr. (Sogipa). O segundo lugar ficou com Alexandre Bons (Soc. Ginástica de São Leopoldo), seguido de Vagner Maciel Borges (Soc. Ginástica de São Leopoldo) e André de Aragão (Sogipa). No juvenil, o campeão foi André Irigoyen (Sogipa) seguido de Jorge Fanck Júnior (Soc. Ginástica de São Leopoldo). Em terceiro lugar, ficaram Aurélio Zabaleta (Sogipa) e Gabriel Tagliaro (Soc. Ginástica de São Leopoldo).