Edimilson Pinheiro conquista três medalhas na Argentina

Edimilson Pinheiro

O mesatenista Edimilson Pinheiro participou entre os dias 7 e 10 de novembro em Buenos Aires, Argentina, da VI edição da Copa Tango de Tênis de Mesa, etapa válida do Circuito Mundial de Tênis de Mesa Para-olímpico. Participaram na competição 20 países e mais de 100 atletas divididos em 10 categorias.

Avalox Pronte
R$ 65,00
Avalox Sterco
R$ 75,00

Edimilson conquistou duas medalhas de prata e uma de bronze. No evento Open, que é disputado em sistema de eliminatória simples, Pinheiro ficou em terceiro lugar onde venceu o chileno Cristian Detonni por 3×1. A primeira medalha de prata veio na competição individual. Edimilson perdeu na final por 3×2 para o alemão Jan Brinkmann. Na competição de equipes Edimilson Pinheiro e Guilherme Ifanger conquistaram outra medalha de prata ao chegarem à final contra um combinado de Bélgica e Alemanha.

Maratona

Em 20 dias o atleta realizou uma verdadeira maratona de competições. No fim de outubro esteve em São Caetano participando da Copa Brasil de Tênis de Mesa, onde conquistou a medalha de ouro na categoria individual. Logo foi para a Argentina e depois para Piracicaba ajudar a equipe de Cruzeiro nos Jogos Abertos do Interior.

Campeonato Brasileiro
O próximo desafio de Pinheiro será no mês de dezembro na cidade de Fortaleza-CE. De 15 a 21 acontece o Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa . Os melhores mesatenistas do Brasil estarão presentes buscando o título de campeão brasileiro 2008.