EDIMILSON PINHEIRO CONQUISTA DUAS MEDALHAS NO ABERTO DA ARGENTINA

Aconteceu em Buenos Aires, Argentina, de 01 a 06 de novembro a IV Copa Tango de Tênis de Mesa. O mesa-tenista Edimilson Pinheiro (ADM Marília-Buttefly), conquistou duas medalhas, uma prata no individual e bronze em equipes. Na final individual Edimilson perdeu para o campeão paraolímpico Tonnie Heijen, da Holanda, num jogo muito emocionante que só foi decidido no quinto set 11 a 09. Vale lembrar que o Pinheiro ganhou de Tonnie do mesmo placar na fase de grupos.

A competição válida pelo Circuito Mundial Paraolímpico de Tênis de Mesa, reuniu cerca de 20 países. Pinheiro teve um bom rendimento nessa competição e agora começa a preparação visando os Jogos Para Pan Americano de 2007 no Rio de Janeiro.