EDIMILSON PINHEIRO CONQUISTA 3 MEDALHAS NO PAN DE MAR DEL PLATA

Edimilson levou 3 medalhas

O mesatenista cruzeirense Edimilson Pinheiro, que ocupa atualmente a 19ª posição no ranking paraolímpico internacional de tênis de mesa e 55ª posição do ranking olímpico nacional, conquistou 3 medalhas no Campeonato Para-Pan Americano de Tênis de Mesa, em Mar del Plata, Argentina, realizado de 16 a 24 de julho. No primeiro dia de competição Edimilson faturou a medalha de bronze no OPEN (evento onde todos atletas joga contra todos), depois ganhou a medalha de prata em sua categoria e para finalizar conquistou a medalha de ouro no evento de equipe.

Segundo Pinheiro “estou muito feliz, pois consegui atingir as minhas metas nesta competição. Agora e se preparar para os novos desafios desta temporada, o Aberto da Argentina e o Aberto do Brasil “, finaliza Pinheiro.

A delegação brasileira foi composta por 34 jogadores e teve o apoio do CPB e da CBTMA.