CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ é heptacampeão Valeparaibano

A equipe do CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ conquistou pela sétima vez o título do Campeonato Valeparaibano de Tênis de Mesa, realizado em Jacareí (SP), no último final de semana (15 e 16/12). O torneio reuniu equipes das regiões do Vale do Paraíba e Litoral Norte. A equipe jacareiense é apoiada pela CCR NovaDutra.

O evento é conhecido como TOP 8, por reunir somente os oito primeiros colocados do ranking das 16 categorias disputadas. Participaram da competição, equipes das cidades Arujá, Mogi das Cruzes, Itu, São José dos Campos, Taubaté, Pindamonhangaba, Guaratinguetá, Cruzeiro, São Sebastião, Caraguatatuba, Ubatuba e Jacareí.

O clube jacareiense participou com 14 atletas e conquistou a medalha de ouro em 5 categorias, sendo duas delas nas categorias principais da competição:

Adulto Masculino: Thiago Grossklaus
Adulto Feminino: Marina Michelin
Juvenil Masculino: Allex Sakata (foto)
Juventude Masculino: Leonardo Chagas
Super Veterano: Silvio Mizogushi

Na soma geral da pontuação acumulada durante o ano, o CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ Jacareí conquistou o hepta campeonato do Troféu Eficiência, competição que a equipe liderou desde o início do ano. Em segundo lugar ficou a equipe da Associação Nikkey de São José dos Campos/FADENP, e em terceiro a AD Mattos TT/Guaratinguetá/Colégio Delta.

O atleta Leonardo Chagas foi escolhido pelo técnico Waldemir Júnior para representar toda a equipe subindo ao pódio para levantar o troféu, que comemora o resultado.

“ Fechei o ano com chave de ouro, além de ter alcançado outras metas como chegar no Rating A no Nacional, e também ter conquistado o que eu nem esperava que foi o Vice na Seletiva para a Seleção Brasileira”.

A equipe do CTM Jacareí/CCR NovaDutra/PMJ é apoiada pela CCR NovaDutra e pela Prefeitura Municipal de Jacareí, e também pela Academia Jumper, CNA (Inglês Definitivo) e Restaurante MPS.