Criciúma domina 5ª etapa do Catarinense

Assim como nas quatro primeiras etapas, os mesatenistas da Fundação Municipal de Esportes de Criciúma trouxeram o troféu de Campeão Geral da Etapa para casa.

A quinta etapa do Circuito Estadual Catarinense realizado nos dias 17, 18 e 19 de Agosto em Balneário Camboriú teve numero recorde de atletas (264) e clubes (19). Criciúma conquistou 8 medalhas de ouro e 22 no total, com destaque para Felipe Chaucoski e Ramon Colombo ambos com duas medalhas de ouro.

Jean Padilha conquistou o titulo na categoria Cadeirante, derrotando todos seus adversários: Gerson de Joinville (3×2), Ricardo de Florianópolis (3×0) e contra Bruno de Balneário Camboriú (3×0).

Felipe Chaucoski jogou com muita garra e venceu Matheus Faletti de Videira na final do infantil pelo placar de 3×1. Já na final do Rating venceu Elisandro de Jesus de Campos Novos também por 3×1.

Gerusa Acordi também venceu o Rating A, e faturou mais dois bronzes.

Ramon Colombo derrotou Gilberto Onofre na final da categoria Open andante pelo placar de 3×0 e na final do Rating (E) venceu seu parceiro de equipe Gabriel Botelho pelo placar de 3×1.

Amanda Andreza se recuperou na competição, lutou bastante e conseguiu uma excelente vitoria na final do juvenil feminino sobre Julia Cunha de Balneário Camboriú por 3x 0.

O título na categoria juvenil masculino foi mais complicado. Leonardo Magagnin venceu todos seus jogos desde as quartas de final pelo placar de 3×2. Na final Leonardo derrotou Roger Santos de São Bento do Sul por 3×2.

Maria Laura e Isabela lima foram muito bem nas disputas da categoria Pré-mirim feminino: 3º e 2º lugar respectivamente.

As meninas do Rating A fizeram uma grande diferença. Gerusa Acordi, derrotou Priscila Salvador de Concórdia por 3×2 na semifinal,e na decisão bateu sua parceira de equipe Alessandra Silva. Alessandra de Criciúma que ficou com a prata derrotou a também criciumense Narita Goulart (bronze), na outra semifinal.

Relação de medalhistas Criciumenses na 5º etapa do Circuito Estadual de Tênis de Mesa:

Local – Balneário Camboriú – 17 a 19 de Agosto de 2012.