CAMPEONATO BRASILEIRO DE 2003 – RESULTADOS FINAIS DO RANKING

Cláudia Ikeizumi, campeã juvenil

Veja quem foram os demais Campeões Brasileiros nas diversas categorias. Destaques para Cláudia Ikeizumi (Itaim Keiko/São Paulo), campeã juvenil e Hugo Hanashiro (Itaim Keiko/São Paulo), campeão no Adulto Masculino.

Na final do Juvenil Feminino Cláudia Ikeizumi passou por Lais Hasegava (AD. FranTT/São Paulo) por 3×1. As parciais do jogo foram: 10-12, 11×04, 11×07 e 13-11.

Depois de um susto no 1º set quando liderava por 10×06 e permitiu a recuperação de sua adversária Cláudia conseguiu se concentrar novamente e arriscando mais que sua adversária fechou os dois sets seguintes com relativa facilidade. No 4ª set Lais tentava impedir os ataques de sua adversária prendendo-a na esquerda (backhand) e a tática deu resultados, persistindo o equilíbrio durante todo o set. No final do jogo Lais tentou arriscar e acabou errando, dando a vitória para Cláudia Ikeizumi.

No adulto masculino Israel Barreto (AA Nilton Lins) começou melhor, vencendo o 1º set por 11×06. Hugo Hanashiro deu o troco no 2º set vencendo por 11×08. Israel abriu grande vantagem no 3º set (6×2) e tudo caminhava para uma vitória tranqüila do amazonense, todavia Hugo se recuperou e chegou a marcar 10×08. Israel conseguiu receber muito bem o saque de seu oponente e voltou a igualar o placar em 10×10. Na seqüência Hanashiro voltou a tomar a iniciativa do ataque e venceu o set por 13×11. No 4º set Israel começou melhor mais uma vez (4×1), mas novamente Hugo Hanashiro se recuperou e igualou o placar em 5×5. Desse momento em diante o jogo seguiu equilibrado até a vitória de Hugo por 11×09.

Confira a classificação das demais categorias.