Aguará realiza 1 Torneio das Bolinhas

A Aguará Tênis de Mesa, maior academia de treinamento do esporte em Pernambuco, promoveu no dia 15 de fevereiro o primeiro Torneio das Bolinhas. A competição aberta a jogadores de todos os níveis e idades que tem como objetivo reunir atletas em um campeonato que une competitividade e informalidade. Os vencedores recebem bolinhas como prêmio.

O primeiro torneio reuniu 20 jogadores com idades entre os 10 e 48 anos. Na classe B, o vencedor foi o atleta da seleção pernambucana juvenil, Cláudio Melo. Cláudio derrotou Rubens Yang na final. Na classe D, a disputa foi grande e Ademir Carvalho venceu por sua regularidade. Misael Silva ficou em segundo lugar.

Já na classe E, o prêmio ficou com o estreante em competições Júlio Landim. Gabriela Santos e Fernanda Nepomuceno conquistaram a segunda e terceira colocações, respectivamente. O Torneio das Bolinhas será realizado na segunda semana de cada mês, às terças-feiras.