ADM/CRIATIVO/SEL CONQUISTA 31 MEDALHAS NA LIGA REGIONAL OESTE PAULISTA

Júlio Sebilhano, campeão no Pré-Pré-Mirim Masculino

Enviado por: Nelson Machado/ADM-Marília

A Equipe da ADM/Criativo/SEL venceu com muita tranqüilidade a I Etapa da Liga Regional Oeste Paulista, realizada no ultimo domingo, 07 de Março no Ginásio de Esportes do Colégio Criativo. Seguindo um planejamento elaborado pela comissão técnica da ADM/Criativo, em que nas etapas regionais as maiorias dos atletas (cerca de 90%) eram formadas apenas por alunos da escolinha o resultado foi excelente, pois a equipe de Marília mesmo assim venceu a classificação geral do Torneio com 84 pontos. Em segundo lugar ficou a cidade de Araçatuba com 84 pontos, em terceiro ficou a ACERT-Tupã com 58 pontos, em 4º lugar ficou o Palestra de São José do Rio Preto com 56 pontos, em 5º lugar ficou a cidade de Assis com 34 pontos, em 6º lugar o Yara Clube de Marília com 31 pontos, em 7º lugar o Tênis Clube/SEMEP de Presidente Prudente com 24 pontos, em 8º lugar a ADM-Osvaldo Cruz com 17 pontos, em 9º lugar a Igreja Hompa de Garça/Guaimbê com 16 pontos, em 10º lugar a ADM-Tupã com 15 pontos, em 11º lugar a cidade de Paraguaçu Paulista com 12 pontos, em 12º lugar Ourinhos com 6 pontos e em 13º lugar a cidade de José Bonifácio com 1 ponto.

Cidades e clubes que não possuem condições de participar de eventos oficiais da CBTM e FPTM possuem a oportunidade de jogar eventos regionais e de ajudar e contribuir com o crescimento do número de praticantes no país, que hoje está por volta de 20 mil atletas.

Só no Estado de São Paulo a Liga Regional do Oeste Paulista possui cerca de 400 atletas, a Liga do Vale do Paraíba 600 atletas e a Liga Paulista de Tênis de Mesa cerca de 800 atletas.

Equipe de Marília conquistou 5 medalhas de ouro, 5 de prata e 21 de bronze. A seguir acompanhe os resultados dos atletas da ADM/Criativo/SEL:

Pré-Pré-Mirim Masculino: Campeão Júlio César Sebilhano (Cartuchos & Cia), Vice-Campeão Evandro Brunassi.

Pré-Mirim Feminino: 5º lugar Vitória Custódio

Pré-Mirim Masculino: 4º lugar Guilherme Freitas e em 5º lugar Fernando Shiguetomi.

Mirim Feminino: 3º lugar Lívia Gomes, 4º lugar Fernanda Yamashita e em 5º lugar Jéssica Mozini.

Infantil Feminino: Vice-Campeã Isabella Leutério e em 4º lugar Marcela Renata.

Infantil Masculino: Campeão Yuri Bavaresco (Yasaka).

Juvenil Feminino: Lívia Mizobuchi sagrou-se Campeã.

Juvenil Masculino: 6º lugar com Igor Muchiutti.

Juventude Feminina: Vice-Campeã Dayane Santos.

Rating A masculino: Vice-Campeão Yuri Bavaresco (Yasaka).

Rating A Feminino: 3º lugar Lívia Mizobuchi e em 4º lugar Dayane Santos.

Rating B Feminino: 3º lugar Lívia Gomes, 4º lugar Marcela Renata e em 6º Lugar Jéssica Mozini.

Rating B Masculino: Campeão Fabio Mizobuchi e em 4º lugar Rafael Tsukahara.

Rating C Feminino: Campeã Isabella Leutério, 3º lugar Camila Araújo e em 5º lugar Francine Takamori.

Rating D Masculino: Vice-Campeão Guilherme Freitas, 4º lugar Gustavo Souza, 5º lugar Denis Souza e em 6º lugar João Victor.