I ETAPA DO RATING 2003

Nesse sábado (05/04) aconteceu a I Etapa do Rating entre as academias de Tênis de Mesa, ATMAS, YTTA e IBEU. E, novamente, apesar de outro temporal que caiu sobre Fortaleza – já é o terceiro sábado consecutivo que chove forte na capital cearense – esse campeonato teve um bom número de atletas. O torneio foi dividido nos Ratings A, B, C, D e E. Na final mais esperada do dia, Rating A, se enfrentaram dois atletas da ATMAS, Roberto Barcelos e Edivan Batista.

RESULTADOS:
RATING E
No jogo decisivo dessa categoria, Lucas Dias (ATMAS) venceu a André Chen (ATMAS) por 2 x 0 (11-8 e 11-5).
Os três primeiros foram:
1º Lucas Dias (ATMAS);
2º André Chen (ATMAS);
3º Gabriela Oliveira (ATMAS).

RATING D
No jogo decisivo dessa categoria, Ingo Maia (ATMAS) derrotou a Mateus Bezerra (ATMAS) por 2 x 0 (11-7 e 11-6).
Os quatro primeiros foram:
1º Ingo Maia (ATMAS);
2º Mateus Bezerra (ATMAS);
3º Davi Pontes (IBEU);
4º Paulo Lira (ATMAS).

RATING C
No jogo decisivo dessa categoria, Davi Rangel (YTTA) venceu a Felipe Martins (YTTA) por 2 x 0 (11-8 e 11-6).
1º Davi Rangel (YTTA);
2º Felipe Martins (YTTA);
3º Rafael Machado (Convidado);
4º Pablo Aranha (YTTA).

RATING B
No jogo decisivo dessa categoria, Augusto Coelho (ATMAS) derrotou a Pedro André (ATMAS) por 2 x 0 (11-5 e 12-10).
1º Augusto Coelho (ATMAS);
2º Pedro André (ATMAS);
3º Adriano Neves (ATMAS);
4º Hélio Lima (YTTA).

RATING A
No jogo decisivo dessa categoria, Roberto Barcelos (ATMAS) venceu a Edivan Batista (ATMAS) por 2 x 0 (11-6 e 11-8).