FME Criciúma conquista o titulo da 2ª etapa do Circuito Estadual

Neste final de semana (25 e 27) em Chapecó foi realizado o Campeonato Estadual de Equipes e a segunda etapa do Circuito Estadual da modalidade, onde os mesatenistas da Fundação Municipal de Esportes de Criciúma trouxeram 24 medalhas para casa e o troféu de campeão da etapa, Criciúma segue líder do circuito no ano em que defende o titulo.

Estavam presentes cerca de 170 atletas de 16 clubes de Santa Catarina e com 467 pontos (24 medalhas) Criciúma terminou em primeiro lugar, São Bento do Sul somou 226 pontos e em terceiro lugar terminou a equipe da casa, Chapecó, com 193 pontos. Joaçaba e Videira terminaram em quarto e quinto lugar respectivamente.

2º lugar Equipes Juventude Masculino – Diego Dal Farra e Gidian Franco
2º lugar Equipe Adulto Feminino – Alessandra Henrique Silva e Narita Cruz Goulart
2º lugar Equipes Mirim Feminino – Isabela Lima e Vitoria Anhaia
3º lugar Equipes Juvenil Feminino – Daniela Marcelino e Jessica Santos Jose
3º lugar Equipes Juvenil Masculino – Felipe Chaucoski, Filipe Bitencourt e Gabriel Botelho
3º lugar Equipes Juventude Masculino – Filipe Figueiredo e Mauricio Acordi
3º lugar Equipes juventude Feminino – Amanda Andreza e Camila Monteiro
3º lugar Equipes Adulto Masculino – Sandro Freitas, Ramon Colombo, Tiago Anhaia e Filipe Madalena