Associação Pró Tênis de Mesa inicia temporada com excelentes resultados

A equipe de rendimento da Associação Pró Tênis de Mesa de Joaçaba (APTM) participou de duas competições no final de semana passado (21 a 23 de março). Três atletas estiveram na Copa Brasil em Manaus e 17 mesatenistas competiram na 1ª Etapa do Circuito Catarinense de Tênis de Mesa, na cidade de Videira/SC.

Os resultados não poderiam ter sido melhores. Em Manaus Daniel Godoi conquistou, de forma brilhante, a medalha de ouro na categoria mirim e Dennis Carvalho ficou em 3º lugar no Rating A, projetando desta forma a APTM em uma acirrada competição nacional.

Em Videira os atletas da APTM conquistaram 8 medalhas, sendo 5 de ouro, 1 de prata e 2 de bronze, obtendo o 3º lugar geral da competição, de um total de 18 equipes.

Na competição em Videira os mesatenistas da APTM foram acompanhados pelo técnico Luiz Fernando de Paula e pelo coordenador técnico da entidade professor Anderson Silva, sendo que os medalhistas foram os seguintes atletas:

• Paulo Luz: 2 ouros
  • Rafael Almeida: 1 ouro e 1 bronze
  • Luis Anjos: 1 ouro
  • Renan Turiel: 1 ouro
  • Roger Santos: 1 prata
  • Ubiratã Gonzales: 1 bronze

Nesta 1ª etapa foi realizada a premiação dos melhores atletas e equipes de 2013, sendo que a Associação Pró Tênis de Mesa recebeu o troféu de vice-campeã geral do ano passado, com apenas oito pontos atrás da equipe de Criciúma.

A equipe de rendimento da APTM conta com o patrocínio da Prefeitura e Fundação Municipal de Cultura e Esportes de Joaçaba e das empresas Valemais, Inovadora Sistemas para Saúde, Bonato Materiais para Construção, Autoshow GM, Scherer Autopeças e também o apoio do Hotel do Comércio, Conplan, Vida&Saúde Academia, Dr. Everton Fiebig, 6B Soluções Gráficas e os Restaurantes Manjericão, Totti e Espaço Gourmet.