TORNEIO ATMAS-YTTA-IBEU – 2ª DIVISÃO – IV CICLO

Neste sábado (17/08/02) na sede da ATMAS aconteceu a seqüência do Torneio ATMAS-YTTA-IBEU, tendo como destaque principal o atleta André Bastos, que numa campanha impecável, conquistou o título da 2ª Divisão – IV Ciclo.

Os favoritos ao título do torneio eram os atletas Nielson Sousa (Campeão da 1ª Divisão – III Ciclo) e a atleta Caroline Sousa (Medalha de Bronze nos Jogos da Juventude 2002 – individual feminino). A atleta Caroline não se houve bem, pois estava convalescendo de uma infecção intestinal, por isso não pode jogar o seu melhor tênis de mesa, e não conseguiu sair nem de sua chave classificatória (N. do R.: Vale lembrar que Caroline joga apenas contra atletas do sexo masculino na competição). O outro atleta favorito, Nielson Sousa, foi eliminado na semi-final, pelo atleta campeão do torneio, André Bastos, num jogo bastante disputado, onde o atleta André precisou jogar tudo que sabia para vencê-lo por 2 a 0.

Na final, o atleta André Bastos venceu o atleta Túlio Sobreira por 2 x 1, num jogo de altos e baixos, onde após vencer o 1º set, por 11-07, André “saiu do jogo” e perdeu com facilidade o 2º por 11-01. No 3º e último set, o atleta André retomou o controle da partida e venceu por 11-08.

Vale destacar a boa campanha do atleta Pedro André que na sua chave classificatória, derrotou nada mais nada menos, que os dois favoritos ao título do torneio, Nielson Sousa e Caroline Sousa.

Após a conclusão do Torneio, tivemos oito atletas classificados para a disputa do torneio da 1ª Divisão –  IV Ciclo, que irá se realizar no próximo sábado (24/08/02), eles foram os seguintes:
1º André Bastos (ATMAS); 2º Túlio Sobreira (ATMAS); 3º Nielson Sousa (ATMAS); 4º Pedro André (ATMAS);  5º Lucas Sousa (ATMAS); 6º Augusto Coelho (ATMAS); 7º Yuri Barcelos (ATMAS) e 8º Richardson Nogueira (ATMAS).