No juventude masculino Jacareí é tricampeão brasileiro

O time de tênis de mesa de Jacareí conquistou o tricampeonato brasileiro de clubes na categoria juventude (sub 21) depois de vencer a equipe de Videiras, de Santa Catarina.

Durante a competição, realizada entre 31 de outubro e 4 de novembro, em Piracicaba, a equipe de Jacareí, representada pelos atletas Thiago Grossklaus e Fernando Franco, venceu os cinco jogos disputados na rodada até enfrentar o último time da chave na grande final.

A competição contou com a participação de 123 clubes de todo o Brasil e reuniu mais de mil atletas. Ainda nas disputas de clubes, a equipe de Jacareí marcou presença com Marina Michelin e Katia Abe (medalha de bronze, categoria juventude feminina) e Leonardo Chagas, Allex Sakata, Jeferson Bento e Guilherme Gomes (medalha de bronze, categoria juvenil masculina).

Na categoria rating (nível técnico), o mesatenista Fernando Franco foi um dos destaques. Franco estreou na competição com muita vontade de enfrentar os grandes nomes do esporte, já que neste torneio os desafios não são determinados por faixa etária.

Fonte: Portalr3