Saulo Correia vence o Circuito de Tênis de Mesa da ASTM

Com o objetivo de preparar os atletas para as etapas do Campeonato Sergipano, a Academia Sergipana de Tênis de Mesa (ASTM) organizou nesse fim de semana a 1ª etapa do seu Circuito Interno. Participaram 30 atletas divididos em quatro categorias: Principal, Adulto Intermediário, Sub 18 escolar e Sub 12 escolar.

O vencedor da categoria principal foi Saulo Correia, que superou Marcus Nascimento na final. Na categoria adulto intermediário o campeão foi Matheus Rouver, que venceu na decisão José Roberto. No Sub 18 escolar o vencedor foi Thiago Rouver, com João Marcos em 2ª. Por fim, na categoria Sub 12 escolar Raphael Bomfim foi o campeão e Caíque Passos o vice.

Os vencedores de cada categoria foram premiados com inscrição no Campeonato Sergipano. Na categoria adulto o campeão recebeu uma premiação extra em dinheiro e vice-campeão também foi contemplado com a inscrição no Sergipano.

A 6ª etapa do Sergipano de tênis de mesa será nos 27 e 28 de outubro no colégio Arquidiocesano.