RENAN VENCE RANKING DE AMERICANA

Renan Alves e Flávio Feitosa

Enviado por: Flamengo/Rio Branco de Americana

O mesatenista Renan Alves dos Santos venceu no sábado, dia 13 de Agosto, o 8º Torneio do Ranking Flamengo de Tênis de Mesa, torneio que contou com a presença de vários atletas da cidade de Americana. A final emocionante foi com o atleta Flávio Feitosa que apesar do segundo lugar ainda permanece na liderança do ranking com 566 pontos e Renan assume a segunda colocação com 524 pontos. Na categoria B a vitória ficou com Rogerio dos Santos que assumiu a liderança do ranking seguido de Bruno Bortoleto e Ederson Aparecido.

O próximo evento do Tênis de Mesa será a etapa regional do Ranking da Federação Paulista de Tênis de Mesa, que será realizado no domingo dia 21 na cidade de Itatiba.