Brasileiros conquistam Copa Latino Americana [Vídeos]

Os brasileiros Thiago Monteiro e Caroline Kumahara conquistaram no último domingo em, San José, Costa Rica, a Copa Latino Americana de Tênis de Mesa. Com a conquista ambos representarão a América Latina na Copa do Mundo.

Thiago chegou à decisão após bater na semifinal o argentino Gaston Alto. Na decisão o brasileiro venceu o campeão Pan-americano Liu Song, também da Argentina, por 4×1. Cazuo Matsumoto terminou a competição em terceiro lugar, sendo eliminado na semi exatamente por Liu Song.

No feminino Caroline Kumahara, de apenas 16 anos de idade, superou as principais favoritas e conquistou o principal título adulto na carreira. Na decisão a brasileira bateu a porto-riquenha Carelyn Cordero por 4×2.

Esta será a primeira participação de Caroline Kumahara na Copa do Mundo individual, enquanto o cearense Thiago Monteiro disputará a competição pela segunda vez (a primeira foi em 2004). A Copa do Mundo está prevista para o mês de setembro e deve ser realizada em Liverpool, Inglaterra.

Resultados completos: Masculino | Feminino