Marcus Nascimento vence 8ª etapa do Sergipano

A Federação Sergipe realizou neste domingo (16), na ASTM a 8ª e última etapa do Estadual. A competição contou com 60 atletas, distribuídos em cinco divisões. Na Série A o destaque foi mais uma vez Marcus Nascimento.

O Campeonato Sergipano de Tênis de Mesa conta com o apoio de Butterfly Aracaju e Taurus Sports que novamente premiou todas as séries e desta vez com chaveiros, borrachas e enponjas de limpeza da Galaxy.

A 8ª etapa consolidou o domínio de Marcus Nascimento no ano. Ele já havia vencido quatro etapas e nesta última chegou à final superando Saulo Correia por apertados 3×2, fechando o ano em ótima forma. Saulo Correia com o vice-campeonato desta etapa, subiu no Ranking Sergipano e terminou como vice geral de 2011.

Na série B o título ficou para Danilo Borges (ASTM) que superou Daniel Valadão (ASTM), por 3×1 conseguindo o primeiro título do ano e garantindo posição na Copa Rei do Tênis de Mesa de Sergipe-Top 16.

Já na série C, destaque para Matheus Rouver (ARQUI), que venceu na final Luzianne Lima (ARQUI) por 3×0.

Na série D o campeão foi José Gabriel do colégio Arquidiocesano que superou Lucas Soares do Amadeus por 3×1.

Na E, o campeão foi Mateus Gois (TOBIAS), vencendo na final Marcos Siqueira (ARQUI), por 3×1. Mateus irá participar do Campeonato Brasileiro em Fortaleza e será nossa esperança de medalha na categoria pré-mirim.

O próximo evento da FTM-SE será a Copa Tobias Barreto de Tênis de Mesa, que será dia 13 de novembro no ginásio do SESI na cidade de Tobias Barreto.