Atletas de SBS conquistam medalhas no brasileiro

Durante os dias 6 e 12 de outubro realizou-se no Rio de Janeiro o 41º Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa no clube AABB da Lagoa. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx

{module 21}

Os atletas de São Bento do Sul Anderson Miodutzki e Jean Knoepke (na foto na extrema direita) representaram a SBATM/FMD/Unimed/Nova Auto Elétrica nas categorias seleções estaduais e no individual olímpico ranking e Rating (A até O), conquistando 3 importantes medalhas na competição.

Anderson foi destaque na categoria Rating onde obteve o 3º lugar no nível “E” e também conquistou o 3º lugar no Absoluto A de seleções estaduais ao lado de Hélio Correa de Brusque.

Já o atleta Jean Knoepke foi campeão brasileiro de seleções estaduais no juvenil masculino ao lado de Luís Silva de Jaraguá.

Os atletas chegaram em São Bento do Sul na última 4ª feira pela manhã e já no perídodo da tarde, Jean estava treinando forte para representar o município na OLESC em Tubarão que inicia este final de semana.