Atletas da ASTM se destacam na 1ª etapa do Campeonato Sergipano

Pódio da Série A: Luis Xavier (CEPE), Marcus Nascimento (ASTM), Lucas Maciel (Arqui) e Sílvio Renato (CEPE)

No último domingo do mês de fevereiro, 28, aconteceu a primeira etapa do Campeonato Sergipano de Tênis de Mesa 2010, que foi realizado na sede da Academia Sergipana de Tênis de Mesa (ASTM). O campeonato contou com a participação de 49 atletas de diversas instituições, que estavam divididos em 4 categorias (séries: A, B, C e D).

A série A foi surpreendente. O atleta Marcus Nascimento (ASTM), que até então nunca tinha conquistado o primeiro lugar da série, venceu o mesatenista Luis Xavier (CEPE) por 3 sets a 1. Já Lucas Maciel (Arqui), atual campeão sergipano, desta vez teve que dividir a terceira colocação com o atleta Sílvio Renato (CEPE).

Na série B, a disputa pela primeira colocação ocorreu entre Jackson Macedo (Jacklaser) e Thiago Melo (ASTM), que ocupou o primeiro lugar do pódio, garantindo mais uma conquista para a ASTM.

Já na série C, a vitória foi de Netto Monteiro (ASTM) que venceu o atleta do Master, Matheus Fontes, num jogo bastante disputado. Matheus, que havia vencido a série C da última etapa do campeonato 2009, perdeu a disputa por 3 sets a 2, ocupando o segundo lugar do pódio.

Na série D, o vencedor foi o estreante Caio Resende (ASTM/Salesiano) que garantiu sua vitória ao vencer o atleta Raymundo Neto (Amadeus) por 3 sets a 2. O técnico da ASTM, Guido Borges, disse ter ficado bastante satisfeito e orgulhoso, pois todos os atletas que ocuparam a primeira colocação das séries fazem parte da Academia Sergipana de Tênis de Mesa.