Bruna Costa é convocada para Seletiva Nacional

A temporada da equipe Fundação Municipal de Esportes de Criciúma ainda não acabou A excelente campanha dos criciumenses no Campeonato Brasileiro rendeu a convocação da atleta Bruna Costa para a seletiva nacional.

Bruna que compete nas competições paraolímpicas desta vez vai disputar uma vaga na seleção brasileira “convencional” (Olímpica) na categoria Infantil Feminino. Serão 16 atletas de todo país  lutando por três vagas. , Bruna viaja neste domingo dia 27/12 acompanhada do técnico Alexandre Ghizi e os jogos serão realizados no dia 28/12 segunda feira no Centro Nacional de Treinamento da CBTM – Clube de Regatas Tiete.

O sistema de disputa será: 1ª vaga: 4 Grupos de 4 na primeira fase, (partidas em melhor de 5 sets) classificando-se 2 para a segunda fase, com disputa em Simples Eliminatória (partidas em melhor de 7 sets). O campeão garante uma vaga na equipe para o Campeonato Sul-Americano 2010. 2ª vaga: Os dois semifinalistas que perderem na primeira vaga, deverão disputar uma partida em melhor de 7 sets. O vencedor disputara a 2ª vaga contra o vice-campeão da disputa da 1ª vaga.

Bruna conquistou 03 medalhas no ultimo Campeonato Brasileiro, foi campeã Paraolímpica, campeã do seu Rating e ficou em terceiro lugar na categoria infantil feminino.

Após este evento Bruna entra em férias assim como todos os atletas ate dia 01 de Fevereiro.