Fluminense fica em 3º lugar no Campeonato Brasileiro

Foi realizado entre os dias 13 e 20 de dezembro o Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa de 2009. A 40º edição do evento foi sediada em São José, na região metropolitana de Florianópolis/SC e a equipe do Fluminense foi destaque.

A equipe do Fluminense Football Clube foi composta por 17 atletas. A delegação tricolor foi uma das que teve maior destaque na competição, ficando com o terceiro lugar geral nacional. Esse é um fato inédito na história tricolor considerando que competia com os maiores clubes de São Paulo e do Brasil.

Os maiores destaques da equipe tricolor foram Hugo Calderano e André Moreira, que conquistaram quatro medalhas de ouro cada. Logo após, Renê Silva ficou com três medalhas de ouro e uma de prata.

Entre as principais conquistas da equipe tricolor estão o primeiro lugar em clubes nas categorias infantil e Absoluto B Masculino e o terceiro lugar no Absoluto B Feminino.

Todos esses resultados não seriam possíveis sem o apoio de quem conhece o esporte. O técnico Ricardo Lopes, campeão brasileiro como atleta e técnico teve uma semana exaustiva pois muitos jogos começaram às oito da manhã e terminaram às onze da noite. A equipe tricolor é muito grata a Ricardo e espera que em 2010 novos sucessos apareçam.