Victor Mocellin desponta como destaque em SP

Victor Kenzo Tamashiro Mocellin, este é o nome da nova revelação de São Paulo. Iniciado em 2008 na escolinha da  ACE Saúde, sob orientação do Téc. Danilo Issonura e em 2008, jogando na Liga Nipo, sequer venceu qualquer etapa.

{sidebar id=1}Indicado por Leonardo Orito para treinar de forma mais criteriosa sob os cuidados do técnico Carlos Koyama no centro de treinamento Bunka de São Bernardo do Campo, também administrado pelo professor Danilo, vem se destacando.

De março a dezembro é notória a evolução deste atleta. Saiu de um 5º lugar do Torneio Início, passando por 4 rankings  (Cotia – 5º lugar, São Caetano; 3º Lugar; Presidente Prudente, 2º Lugar; Santo André 5º Lugar)  e três etapas Regionais (Jacareí, 1º; Lorena, 1º;  e Lorena 2º). Venceu o Campeonato Paulista Individual  e de quebra acabou o ano como melhor mirim (1º do Ranking), seguido por Eduardo Brito  e Gabriel Pinheiro (que passou a maior parte do ano como primeiro do Ranking)

Victor irá compor como titular a equipe da Seleção Paulista, juntamente com Eduardo Brito (Estrela de Ouro/Santos- treinador Luiz Fernando do Centro Espanhol), no Campeonato Brasileiro de seleções estaduais em São José/SC.

Ainda de quebra, junto com seus parceiros de clube Massao Kohatsu e Igor Barthalo, que são treinados por Luiz Fernando do Centro Espanhol, venceram também o Campeonato Paulista de Equipes da categoria.