Santos é campeão regional dos Jogos da Juventude

A equipe do Estrela de Ouro/Santos F.C./Fupes, venceu no dia 10 de maio a Fase Regional dos Jogos da Juventude 2009, que foi realizada no Centro de Treinamento Santista de Tênis de Mesa (Clube de Regatas Saldanha da Gama).

Com o resultado a equipe garantiu a vaga no Masculino e Feminino da Fase Estadual dos Jogos da Juventude que será realizado de 4 a 14 de Junho em Lins, Estado de São Paulo.

Os mesatenistas santistas são os atuais Campeões da Fase Estadual dos Jogos da Juventude, título conquistado ano passado, onde a equipe sagrou-se Campeão Geral no Masculino e Feminino. A equipe que já foi Campeão de 8 edições dos Jogos da Juventude desde o ano de 2000.

A equipe Santista foi formada pelos seguintes atletas:

MASCULINO

1. Danilo Toma (Campeão Sul-Americano Juvenil 2009)
2. Douglas Tomioka (Vice-Campeão Brasileiro Juvenil 2008)
3. Raphael Almeida (Seleção Brasileira Infantil 2009)
4. Hiago Afonso (Campeão Brasileiro Mirim 2007)
5. Victor Brience (Seleção Paulista Mirim 2008)
6. Thales Prieto (Seleção Paulista Mirim 2008)

FEMININO

1. Karina Hayama (Vice-Campeã Sul-Americana Infantil 2009)
2. Tathiane Pimentel (Campeã Paulista Pré-Mirim 2008)
3. Lívia Bernardes (Seleção Santista 2009)
4. Beatriz Rogelia (Seleção Santista 2009)

No masculino e feminino, Santos venceu as disputas de Equipes, Duplas e Individual.

Tanto no masculino como no feminino na final por equipes Santos venceu a equipe de Praia Grande pelo mesmo placar de 3×0.

Na competição por Duplas: o Masculino formado por Danilo Toma e Douglas Tomioka, venceram a dupla de Registro pelo placar de 3 a 0. No feminino Karina Hayama e Tathiane Pimentel venceu a dupla de Praia Grande por 3×0.

No Individual Santos fez a dobradinha com Danilo Toma Campeão e Douglas Tomioka vice, e no feminino Karina Hayama Campeã e Lívia Bernardes vice.

A equipe foi liderada pelos técnicos Guilherme Simões e Ricardo Dantas.