CLASSIFICAÇÃO DA III ETAPA POR EQUIPES E VI POR RATING DO CAMPEONATO BAIANO DE 2004

Fernando Simões levou o título do Rating A

Enviado por: FBTM

Foi realizado no dia 19 de setembro, no Ginásio de Esportes da Associação Atlética da Bahia, a III Etapa por Equipes e a VI por Rating (Nível Técnico) do Campeonato Baiano de Tênis de Mesa 2004. A cidade de Salvador ficou com o troféu eficiência da competição com 06 de Ouro, 04 de Prata e 11 de Bronze. Participaram deste evento, além dos clubes de Salvador ABTM, AABB, AECO e Aeroclube, as cidades de Feira de Santana, Alagoinhas, Dias D`Ávila, Camaçarí, Simões Filho, Itororó, Vitória da Conquista, Campo Formoso, Itapetinga e Barreiras, perfazendo um total de 11 cidades e aproximadamente 120 participantes. Destaque para a cidade de Itororó que ficou em 2° lugar na classificação geral, apesar de estar com uma delegação de apenas 4 atletas.

Veja a classificação e fotos de todas as categorias no site da Federação Baiana de Tênis de Mesa