ADC Rigesa conquista terceira posição em Canoinhas

A Equipe de Tênis de Mesa da ADC Rigesa participou da 6ª Etapa do Campeonato Catarinense de Tênis de Mesa na cidade de Canoinhas neste último final de semana, onde mais uma vez conquistou excelentes resultados, totalizando 12 medalhas. Com destaque para a atleta Patrícia Worell que ficou em terceiro lugar na Categoria Infantil e garantiu sua vaga na Seleção Catarinense que disputará o Campeonato Brasileiro na cidade de Fortaleza (CE) em dezembro. E mais uma vez a equipe da ADC Rigesa através destes excelentes resultados, terminou a competição em 3º Lugar no Troféu Eficiência, que é a soma de todos os resultados obtidos. A equipe da ADCR vem tendo uma performance histórica no campeonato catarinense, ficando a frente das maiores cidades de SC, tudo graças às parcerias entre a ADC Rigesa e Prefeitura Municipal de Três Barras.

A competição organizada pela Federação Catarinense reuniu 130 atletas de 13 cidades, nas disputas de Ranking e Rating.