Tênis de Mesa feminino de Marília conquista 11° título consecutivo nos Jogos Regionais em Dracena

Livia Gomes, dona de 3 ouros.

O Tênis de Mesa feminino de Marília representado pela ADM/Criativo/SEL, conquistou de forma arrasadora o 11° título consecutivo dos Jogos Regionais foi realizado em Dracena de 3 a 7 de Julho. As meninas conquistaram o ouro por equipe com as mesatenistas:
o Lívia Gomes (Nossa Caixa/Butterfly/Wizard),
o Daniela Monteiro,
o Thais Figueiredo,
o Jéssica Prates,
o Jéssica Mozini,
o Mariana Mori.

Na competição de duplas, Lívia Gomes e Daniela Monteiro conquistaram a medalha de ouro. No individual Lívia Gomes, o destaque do feminino, conquistou sua terceira medalha de ouro vencendo na final sua companheira de equipe Daniela Monteiro que ficou com a prata.

O Tênis de Mesa masculino voltou novamente conquistar o título dos Jogos Regionais. Na competição de equipes venceu na final a cidade de Presidente Prudente e voltaram a ter a hegemonia de Marília. A medalha de ouro por equipe foi conquistada pelos seguintes atletas:

o Rodrigo Bergamo,
o Anderson Miodutzki,
o Jorge Leite,
o José Marcos,
o Gregory Filho,
o Fernando Shiguetomi.

Na competição de duplas, Jorge Leite e Anderson Miodutzki conquistaram a medalha de ouro. No individual Jorge Leite também se consolidou como o melhor atleta masculino conquistando sua terceira medalha de ouro, contra seu companheiro de equipe Anderson Miodutzki que ficou com a medalha de prata.

O Tênis de Mesa é a modalidade da cidade mais vitoriosa na história dos Jogos Regionais, com 28 títulos consecutivos (17 no masculino e 11 no feminino).

Até no ano passado a equipe masculina que detinha a marca histórica de 17 títulos consecutivos, colocava ainda a cidade de Marília e o Tênis de Mesa como a maior vencedora consecutiva de todo o Estado de São Paulo. A partir de agora quem parte em busca de recordes é o Tênis de Mesa feminino, que tentará quebrar esta marca regional e estadual obtida há 17 anos pelo masculino.

Recordes, títulos, medalhas de ouro, tudo isso faz com que o Tênis de Mesa de Marília seja a maior vencedora de Marília em toda a história dos Jogos Regionais e Jogos Abertos do Interior.

A equipe de Tênis de Mesa de Marília conta com o apoio dos pais dos atletas, Colégio Criativo, Prefeitura Municipal, Secretaria de Esportes, Wizard, Butterfly e Loja do Mesatenista.