Aberto do Brasil: Thiago e Tsuboi tomam virada e estão fora da final

Brasileiros desperdiçaram 3 match points

Infelizmente não será dessa vez que o Brasil será representado numa final de etapa do Circuito ITTF Pro Tour. O dueto brasileiro abriu vantagem de 0x3, mas a dupla de Taiwan formada por Chuan Chih-Yuan e Wu Chih-Chi virou o placar e marcou 4×3 (08-11, 06-11, 08-11, 11-08, 11-04, 11-05 e 16-14).

Após um início arrasador, Thiago e Tsuboi “apagaram” e permitiram o domínio taiwanês. O quarto set estava bastante equilibrado e a dupla brasileiro aparentava mais segurança, porém após perder boas chances no final do set a dupla perdeu o ritmo e o jogo. Apenas no sétimo set o jogo voltou a ficar equilibrado.

Os brasileiros começaram muito bem o último set e logo abriram pequena vantagem. O set voltou a ficar empatado em 08-08 e com o saque nas mãos, Thiago e Gustavo abriram 08-10 e posteriormente tiveram mais uma chance em 10-11, mas não conseguiram aproveitá-las. Melhor para os taiwaneses que fecharam em 16-14.

O Aberto do Brasil é uma das etapas do Circuito ITTF Pro Tour 2008 e está sendo realizado em Belo Horizonte/MG. A competição, que começou na quinta-feira, segue até o amanhã, dia 20 de abril. Os jogos ocorrem na Arena Telemig Celular, localizada no Minas Tênis Clube. A entrada é grátis.