SBATM é vice-campeã estadual em Videira

Competindo na cidade de Videira, a equipe da SBATM/FMD/Nova Auto Elétrica conseguiu conquistar neste final de semana o título de vice-campeã estadual.

Conseguimos chegar a 8 finais e vencer 4, sendo que no Ranking masculino fizemos todas as finais que competimos” – comenta o técnico Stuart Hoffmann. Destaque para os atletas:

Jean C. Carvalho que conquistou o título no Rating F e chegou a final do Ranking juvenil (categoria mais equilibrada da competição em nível técnico) , ficando em 2º dentre 38 atletas.

No juvenil destaque também para Túlio Moreira (3º lugar) que venceu atletas fortes de Joinville e Videira nas fases intermediárias, perdendo apenas para Jean Carvalho na semifinal. Túlio chegou em 3º no Rating G.

Mateus Marques foi destaque no Ranking mirim chegando em 2º lugar. No Rating D, o atleta de 12 anos foi o campeão. Adaptando-se rapidamente, venceu na semifinal o atleta de Três Barras que havia sido campeão no Ranking mirim, Mateus mostrou superação dentro da competição. Na final obteve a vitória sobre o atleta de Jaraguá que é da categoria juvenil, 5 anos mais velho.

Já o atleta Jean Knoepke, chegou a final da categoria infantil e foi o campeão. No Rating C, Jean chegou em 2º perdendo apenas para Danile Ghizi de Criciúma, atleta que já conquistou inúmeros títulos no JASC. Black, como gosta de ser chamado, completou 15 anos durante a competição. Ficam aqui os votos de muita felicidade de toda a galera do tênis de mesa.

Em seu primeiro estadual , Renan Muhlbauer, chegou em 2º lugar na categoria pré-mirim. Antônio Marques, de apenas 8 anos, também estreou no estadual chegando em 3º lugar.

Alexandre Albuquerque chegou em 3º lugar na categoria infantil e conquistou a sua primeira medalha em estaduais.

O atleta Arnaldo Fischer segue mostrando seu favoritismo na categoria veterano, onde venceu na final o atleta de Concórdia Ademir Monteiro, que já jogou por São Bento do Sul nos áureos tempos da equipe Tuper de tênis de mesa.

O feminino foi representado pela atleta Tainá da Silva, que conquistou a 3ª colocação.
Wagner Kurzava chegou em 3º no Rating C masculino, mantendo uma boa média na competição.

Ao todo foram 14 medalhas e o troféu de vice-campeão da competição. Em 1º lugar ficou a cidade de Criciúma e em 3º Porto União que será sede da próxima etapa do estadual nos dias 4 a 6 de abril.