EQUIPE SEME/STC/HONDA/FORTY COMPETIU EM PIRACICABA

Atletas da Salatiel Training Center

A Liga Paulista de Tênis de Mesa promoveu neste sábado, dia 30 de setembro, no ginásio do SESC-Piracicaba, o XI Torneio do Calendário 2006. O evento contou com mais de 520 inscrições, um recorde de participantes para a temporada, com mais de 40 mesas. O torneio foi um sucesso pela grande qualidade de jogadores presentes. A equipe SEME/STC/HONDA/FORTY da academia Salatiel Training Center conquistou medalhas em algumas categorias, Mariana Papa Pelizzoni foi campeã na categoria Juvenil feminina e campeã do Rating “A” feminino; Gabriela Magossi Boccatto ficou em 3º Lugar na categoria Juvenil Feminino, e foi vice-campeã no Rating “A” Feminino. Adriano Fernandes Gaspar (Mercado dois Irmãos, Academia Espaço 2000) ficou vice-campeão na categoria Juvenil masculino e Salatiel Júnior campeão da categoria da adulto Masculino. Destacamos a grande atuação dos atletas Mariana Papa, vencendo tudo que participou, tanto a categoria juvenil como o rating "A", sendo o rating disputado entre as melhores jogadoras da Liga Paulista, Gabriela Magossi, vice-campeã do Rating "A", fazendo a final com a Mariana Papa, Adriano Gaspar vice-campeão juvenil e Salatiel Júnior campeão da categoria adulto masculino.

Norma Ikeda

O atleta Adriano Gaspar recentemente disputou a Copa Brasil realizada em São Bernardo do Campo nos dias 07,08 e 09 de setembro de 2006 ficando com a medalha de bronze.

A equipe também participou dos Jogos Abertos do Interior na categoria feminina com as atletas Mariana Papa, Gabriela Magossi, Norma Ikeda e Ketlin Cristina, realizado na cidade de São Bernardo do Campo de 11 a 23 de setembro de 2006.

A próxima etapa da Liga Paulista acontecerá no dia 21 de Outubro, sábado, no Clube Cristóvão Colombo, em Piracicaba.

Colaboração: Salatiel Training Center