PEIXOTO QUEBRA INVENCIBILIDADE DE RENAN NO RANKING DE AMERICANA

Giuliano Peixoto, Flávio Feitosa e Rômulo Assis

Os mesatenistas da cidade de Americana tiveram um final de semana agitado com mais uma etapa do Torneio do Ranking Flamengo da Cidade de Americana, que foi realizado no centro de treinamento do Clube Flamengo Futebol Clube de Americana, na tarde do sábado, dia 10. O destaque foi Giuliano Peixoto que venceu Renan Alves, quebrando uma série de 4 etapas consecutivas de vitórias em um torneio que conta com a presença dos melhores jogadores da cidade e alguns convidados da região. Renan ainda lidera com 460 pontos, 120 à frente de Flávio Feitosa que assumiu o segundo lugar com 320 pontos. Na categoria B a invencibilidade de Douglas Salla continua, mesmo com a presença de Wanderlei Ferreira que ficou em segundo lugar na etapa, Douglas foi imbatível, sendo esta uma série de 5 vitórias seguidas. Na categoria C a vitória foi de Fernando Marinheiro que venceu seu irmão Felipe Marinheiro na final.