EQUIPE DE AMERICANA TERMINA EM 3º LUGAR GERAL NO TORNEIO REGIONAL

Rafaela e Hadrilene

Colaboração de: Flamengo/Rio Branco de Americana

Os mesa-tenistas da equipe do Flamengo/Rio Branco de Americana participaram no último sábado, dia 29 de abril, da 2ª Etapa Regional Paulista de tênis de mesa, que foi realizado no ginásio municipal da cidade de Itatiba. Os atletas da cidade tiveram excelente participação ficando entre os 8 melhores em todas as categorias disputadas. Os mesa-tenistas da equipe do Flamengo/Rio Branco de Americana participaram no último sábado, dia 29 de abril, da 2ª Etapa Regional Paulista de tênis de mesa, que foi realizado no ginásio municipal da cidade de Itatiba. Os atletas da cidade tiveram excelente participação ficando entre os 8 melhores em todas as categorias disputadas.

Os destaques ficaram para Nathália Barreira que venceu no adulto feminino, Hadrilene Rufino que venceu na categoria Juventude feminino, Rafaela Nicolete, vice-campeã do juventude feminino, Fabrício Girardi vice-campeão do Adulto Masculino, Renan Alves Santos vice-campeão do Juventude masculino, Flavio Feitosa, terceiro lugar no adulto masculino, Elida Rezende 3º no Infantil feminino e Adrieli Braz, 4º lugar no infantil feminino.

O próximo evento será a Copa Brasil da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa, que será disputada na cidade de Marília nos dias 05, 06 e 07 de maio e contará com a presença de Nathália, Rafaela e Renan.