EDIMILSON PINHEIRO CONQUISTA OURO EM BRASÍLIA

Edimilson Pinheiro

O mesatenista cruzeirense Edimilson Pinheiro (ADM-Marilia), participou entre os dias 20, 21 e 22, em Brasília, da primeira etapa do Circuito Brasileiro de Tênis de Mesa da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa Adaptado. Durante a temporada 2006 serão seis etapas nacionais que classificarão os melhores mesatenistas para disputar o Campeonato Brasileiro que acontecerá no final do ano, em Caldas Novas/GO. Cerca de 80 jogadores foram inscritos na competição, que foi uma das mais agitadas desse ano. Edimilson garantiu o primeiro lugar ao vencer na final, por 3×0, Marcelo Kanegai (DF).

Hoje, Edimilson é o 1º do ranking nacional, 2º das Américas e ocupa a 15ª posição no ranking mundial. Ele espera manter a hegemonia durante essa temporada.